Benvenuto in EasyBusiness24

Privacy & Cookie Policy

PRIVACY E RICHIESTA DI CONSENSO
(D.Lgs. 196/2003 sulla protezione dei dati personali)

INFORMATIVA.
Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e successive modifiche e integrazioni (di seguito, anche il Decreto), si informa che i dati personali (di seguito, anche i dati) da Lei forniti EasyBusiness24 LTD, con sede legale in 2a St George Wharf, London, United Kingdom, SW8 2LE  (di seguito, anche EasyBusiness24 & Beesy24), in relazione alla suanomina delle vendite indipendenti di EasyBusiness24, può essere, nel rispetto della legge sopra citata, il cui trattamentoAllart. 4 del Decreto (di seguito, anche il trattamento).

Cookie

La Società desidera altresì informarLa che, per consentire ai nostri sistemi di riconoscere il Suo dispositivo e per offrirLe talune funzionalità, tra cui agevolare la navigazione all’interno del Sito e la sua corretta fruizione, facilitare l’accesso ai servizi che richiedono l’autenticazione, nonché per conoscere quali aree del Sito sono state visitate, utilizza i cookie, vale a dire piccoli file di testo che vengono inviati al Suo dispositivo (solitamente al browser) da un web server (in questo caso dal Sito), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al Sito alla Sua successiva visita.

I cookie utilizzati nel Sito sono sia persistenti (rimangono cioè memorizzati, fino alla loro scadenza, sul disco rigido del personal computer dell’utente/visitatore) che di sessione (non vengono cioè memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente/visitatore e svaniscono con la chiusura del browser).

La Società utilizza i cookies anche per altri scopi, tra cui:

  • identificarLa al momento dell’autenticazione sul Sito. In questo modo la Società può fornire raccomandazioni sui prodotti, visualizzare contenuti personalizzati, mettere a disposizione altre funzioni e servizi personalizzati;
  • fornire contenuti pertinenti ai Suoi interessi sul Sito.
  • tenere traccia delle preferenze da Lei indicate;
  • tenere traccia di articoli che sono salvati nel Suo carrello.

Cookie persistenti vengono usati al solo fine di agevolare la navigazione all’interno del Sito e la sua corretta fruizione, per facilitare l’accesso ai servizi che richiedono l’autenticazione (evitando che gli utenti debbano reinserire le credenziali di autenticazione ad ogni accesso ai servizi), nonché a fini statistici, per conoscere quali aree del Sito sono state visitate. I cookie di sessione sono utilizzati al solo fine di trasmettere gli identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito. I cookie di sessione utilizzati nel Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti/visitatori e vengono impiegati anche per migliorare l’erogazione dei servizi.

Visitando il Sito con il browser impostato in modo che accetti i cookie Lei esprime il consenso a voler utilizzare i prodotti e i servizi della Società e acconsente all’utilizzo dei cookie e di altre tecnologie necessarie per visualizzarli, come descritto in questa Informativa sulla Privacy. La sezione seguente illustra come modificare le impostazioni del Suo browser, in modo che Lei possa essere avvisato quando riceve un nuovo cookie o per consentirLe di disabilitare i cookie.

Nel corso della navigazione sul Sito, Lei potrà inoltre ricevere sul Suo dispositivo anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “terze parti”), generati da altri siti per erogare contenuto sul Sito al fine di gestire in modalità dinamica ed evoluta l’erogazione di messaggi pubblicitari.

I browser più diffusi prevedono la possibilità di bloccare esclusivamente i cookie di terze parti, accettando solo quelli propri del Sito. Inoltre, alcune società che generano cookie su siti terzi, offrono la possibilità di disattivare e/o inibire in modo semplice e immediato solo i propri cookie, anche quando questi sono anonimi, ovvero non comportano la registrazione di dati personali identificativi (quali, a titolo esemplificativo, l’indirizzo IP).

I diversi tipi di Cookie

 

  1. Cookie Tecnici
  • Cookie di navigazione o di sessione: utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o necessari a fornire un servizio esplicitamente richiesto dall’utente;
  • Analytics: se utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero di utenti e su come questi visitano il sito;
  • Cookie di funzionalità: permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad es.: la lingua) al fine di migliorare il servizio.
  1. Cookie di Profilazione
  • Volti a creare profili relativi all’utente ed utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.
  • Ecco una lista di cookies utilizzati su questo sito:
    Google Adwords offre annunci pubblicitari mirati sulla base del comportamento e sugli interessi degli utenti online.
    Per maggiori informazioni http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/#channel=ha&subid=it-it-ha-aw-bkha0~59045266735
  • Google Analytics si occupa dell’analisi dei dati web di livello aziendale.
    Per maggiori informazioni http://www.google.it/intl/it/policies/

 

 

I cookie e le impostazioni del browser

Per una completa fruizione del Sito, è consigliabile configurare il browser in modo che accetti la ricezione dei cookie.

Bloccando o altrimenti rifiutando i cookie, infatti, Lei non potrà fruire in modo ottimale di alcune aree del Sito ed inoltre potrebbe essere compromesso l’utilizzo dei servizi sotto autenticazione.

In ogni caso, è possibile modificare il browser per disattivare i cookie tramite una procedura molto semplice. La funzionalità “Aiuto” della maggior parte dei browser Le indicherà infatti come impedire che il browser accetti nuovi cookie, come fare in modo che il browser La avverta quando riceve un nuovo cookie e come poter disabilitare del tutto i cookie. Inoltre, potrà disabilitare o eliminare dati simili utilizzati dai componenti aggiuntivi del browser, quali i cookie flash, cambiando le impostazioni del componente aggiuntivo o visitando il sito web del relativo produttore.

Il trattamento avverrà mediante strumenti manuali, informatici o telematici, comunque idonei a garantire lasicurezza dei dati e impedire l’accesso non autorizzato ad essi e per le seguenti finalità:

  1. a)finalita’connesse e strumentali alla conclusione (compresi eventuali rinnovi), gestione ed esecuzione del rapporto contrattuale tra l’utente e EasyBusiness24  & Beesy24 (ad esempio, ma non limitato a, la tenuta di valutazione interna e l’esame della vostra Domanda di Nomina e gestione dei pagamenti in tuo favore);b) finalita’ all’esecuzione correlata del rapporto contrattuale, come ad esempio, ma non solo:
  2. i)laregistrazione della tua linea di sponsorizzazione
  3. ii)la fornitura di informazionisui volumi di vendita relativi alla tua linea di sponsorizzazione;

iii) le commissioni e bonus possono essere dovute a voi;

  1. iv) i premiche haiguadagnato, così come altre informazioni concernenti il comportamento dei dell’attivita’indipendente anche secondo il piano di compensazione adottato dalla EasyBusiness24;c) oggetto finalita’ dell’attivita’ associato alla gestione del suddetto contratto, o di qualsiasi esigenza di /amministrativo / contabile operativa / gestionale, compresa la gestione delle informazioni potenzialmente utiliper la tua crescita professionale;d) all’esecuzione finalita’ connesse ad obblighi di legge, regolamenti, normative nazionali e della comunità, così come risulta dalle istruzioni emanate dall’Autorità competente, ma non solo, come la trasmissione dei relativi dati alla autorità di polizia della città e, i pagamenti d’acconto di ritenute fiscali e contributi sociali (se applicabile al contratto);e) finalita’ connesse alla conduzione di ricerche di mercato;f) accantonamento, per voi, per informazioni riguardanti i prodotti EasyBusiness24 & Beesy24 e le altre società appartenenti al gruppo societario di cui fa parte EasyBusiness24LTD. EasyBusiness24 & Beesy24, durante l’elaborazione dei dati, si può anche essere a conoscenza di dati definiti sensibili dall art. 4 del Decreto, ovvero i dati personali idonei a rivelare l’origine di origine razziale ed etnica, religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni o di organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale , nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e il sesso. Anche a questo proposito, si conferma che i vostri dati sensibili saranno trattati con la massima riservatezza e nel pieno rispetto delle disposizioni di legge e regolamentari. I dati, così come i dati sensibili potranno essere comunicati a terzi, siano essi persone fisiche, tra cui altri Distributori a casa Vendite di essere parte della Sua propria organizzazione vendita, che le persone giuridiche quali società appartenenti al medesimo gruppo di società di cui è EasyBusiness24 & Beesy24 parte – anche a Estero, in altri stati appartenenti all Unione dell’Unione europea, conformemente al disposto dall’art. 42 del decreto, per le finalita’ di cui alle lettere da a) a f)di cui sopra. Le informazioni e i dati che saranno forniti da Voi trasmessi verranno trattati in totale indipendenza ed autonomia dal EasyBusiness24 & Beesy24 , lo scopo degli ordini di lavorazione e finalità di gestione amministrativa, commerciale,statistico e generale ..

1/3 bis), La informiamo che l’eventuale rifiuto a dare il consenso al trattamento per le lettere suddette finalita’ a),Provvigioni Dirette distributore e b) e d), può comportare l’impossibilita’ da EasyBusiness24 & Beesy24 per implementare la relazione esistente riguardante la sua nomina a responsabile delle vendite a domicilio. La informiamo che altresi’,mediante comunicazione scritta alla sede legale della EasyBusiness24 & Beesy24, potrà esercitare i diritti di cui all art. 7 del Decreto,tra i quali:

  1. il diritto di ottenerela conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ii. il dirittodi ottenere l’indicazione:a) dell’originedei dati personali;b) delle finalità e modalità del trattamento;c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;

    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; . il diritto di ottenere:

    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,compresi quelli di cui non è necessaria per gli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati;

    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al al diritto tutelato;

    iv. diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  3. a)permotivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;b) al trattamento di dati personali che lo riguardano voi, se a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. EasyBusiness24 LTD, nella persona del suo legale rappresentante pro tempore, sarà responsabile del trattamento di cui sopra. Se un ulteriore chiarimento è necessario in relazione a questo avviso, si prega di contattare EasyBusiness24 LTD,

(ii) all’indirizzo EasyBusiness24 LTD 2a St George Wharf, London, United Kingdom, SW8 2LE;

(Ii) per posta (raccomandata A / R), da inviare all’indirizzo della sede legale sopra.


SCOPRI DI PIÙ

Scopri come funziona questo Business e se hai le caratteristiche per farne parte.
Inserisci il tuo nome e la tua email dove invieremo tutto il materiale.
Inserendo il tuo vero numero telefonico dimostri:

  • Che sei una persona reale.
  • Che hai voglia di fare sul serio.
  • Che vuoi ottenere subito maggiori informazioni.

Il tuo futuro inizia con ciò che fai oggi.

EASYBUSINESS24 LTD

2a St George Wharf, London, United Kingdom, SW8 2LE
Company Number: 10881322

Privacy Policy